Nikmati Hidup Sehat Penuh Energi Anti Diabetes & Anti Kanker

Cukup Gunakan Dr+Water Alkastone Setiap Hari, Botol Minuman Penghasil Air Alkali Terbaik Untuk TERAPI ANTI DIABETES DAN ANTI KANKER

"Dr+Water" Sudah Dipercaya
Oleh Jutaan Orang di Berbagai Negara

Anak sy dua2nya kmrn demam tinggi 39"..mulai minggu..senin nya dah turun panasnya..sy minumin dr+water 3x sehari 200ml/segelas.. Apalagi yg kecil batuk dan sesek punya asma.. sy minumin dr+water sembuh..
Mengobati asma dan panas
Assalamualaikum...cint...aku mau testi nih make Dr+Water nya... 3 hari awal...detoks nya Luarbiasa...habis dikuras lendir di tenggorokan... Sampe muntah2 terus..keluar semua dahak di paru paru ku... Alhamdulillah sudah mulai pulih
Asma sembuh lepas obat
Grace ternyata dr water bisa buat melangsingkan ya ūüôā ūüôā Baru ngeh tiap hari minum dr. Water udah sebulanan lbh pas nimbang berat badan dari 52 skr 47 ahahahhahaa emang badan jd lebih enteng banget lho
Berat badan turun migrain sembuh
Konsumsi Dr Water satu hari (5 botol) besoknya badan terasa enteng, konsumsi selama seminggu selain badan enteng tubuh lebih fit dan tidur lbh enak...Konsumsi selama +-2 bulan Vertigo juga hilang total dan sembuh tdk kumat2.
Sembuhkan gejala2 gangguan kesehatan
Setelah minum dr.water saya control ke dr.Toni Spog minggu lalu kata beliau miomnya ga keliatan, tahun lalu 2,2cm saya tanya hilang ya dok? Katanya mgkin msh ada tp mengecil soalnya ga kelihatan lg di usg
Miom mengecil gak kelihatan lagi
Biasanya saya kalau mens muncul vertigo dan wajib minum obat menambah darah, tapi setelah minum Dr. Water vertigo tidak muncul lagi dan juga sekarang menjelang mens perut ngga mules lagi
Vertigo tidak muncul berkat Dr. Water
DISCLAIMER

Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

Tahukah Anda?!

Kebiasaan buruk, gaya hidup masyarakat urban seperti kita ini, dengan polusi udara ada dimana-mana dapat mengakibatkan terbentuknya radikal bebas mengakibatkan penurunan sistem imun yang signifikan yang memicu timbulnya berbagai macam penyakit berbahaya termasuk Diabetes dan Kanker

 

Tapi jangan khawatir kami punya solusinya:

Memperkenalkan …

 

"DR+WATER ALKASTONE"

BOTOL MINUM PENGHASIL AIR ALKALI TERBAIK

Sebuah produk inovatif yang luar biasa dari Korea, Dr+Water yaitu botol atau mesin pembuat air alkali dan hidrogen secara instan yang memproduksi dan mengubah air biasa menjadi air heksagonal yang kaya akan hidrogen, alkaline, dan mengandung partikel mikro klaster

CARA KERJA BATUAN DAN MANFAAT AIR DR+WATER:

Batuan yang ada di dalam Dr+Water (Black Jade stone, Germanium stone, Cerra stone, Ahri stone and Tourmaline stone) memancarkan infra merah jauh dan mensuplai ion negatif yang mampu mengubah air biasa menjadi air Alkalin, mengandung antioxidan dan micro cluster. Sehingga air Dr+Water sangat bermanfaat untuk kesehatan seperti :

TEST DARAH

HEALTHY BLOOD
Darah setelah 1 jam mengkonsumsi air Dr+Water. Kandungan hidrogen
aktifnya dapat langsung membersihkan radikal bebas dalam darah menjadi
jernih, berenergi, aktif dan sehat.

UNHEALTHY BLOOD
Darah rata-rata masyarakat yang tinggal diperkotaan. Radikal bebas dapat
merusak sel eritrosit dan leukosit darah. Darah terpecah kemudian teroksidasi
dan menjadi lengket kurang aktif dan tidak sehat.

 

 

Satu botol air Dr+Water menghasilkan air super antioksidan yg sangat tinggi setara dgn:
1 Semangka Besar
3 Kiwi
5 Lemon
9 Apel

Dr+Water disebut sbg “Air Hidup Baru” berupa air dgn konsep aktif yg lebih unggul.
Dr+Water sangat bermanfaat utk mengangkut nutrisi, membuang sisa racun dan menjaga kelangsungan regenerasi sel, mengembalikan energi & vitalitas tubuh

Dengan meminum air "Dr+Water" setiap saat dapat

  • Menetralisir tingkat keasaman dalam tubuh dan menjaga keseimbangan pH tubuh
  • Hidrogen aktif memberikan kebutuhan anti oksidan yang tinggi dan dapat membantu mencegah kanker
  • Serta mikro klaster dapat diserap oleh inti sel pada level DNA dan mempercepat proses regenerasi sel ‚Äď sel tubuh, termasuk dapat membantu mencegah dan dapat membantu mengatasi penyakit degeneratif

MANFAAT UTAMA MEMINUM AIR DARI "DR+WATER"

  • Mengatasi DIABETES
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Meningkatkan Kesuburan Pria dan Wanita
  • Memperlancar sistem pencernaan
  • Melancarkan aliran darah, mencegah hipertensi dan stroke
  • Mencegah Kanker
  • Perawatan kecantikan
  • Menjaga Stamina dan meningkatkan Energi
  • Mengeluarkan toksin dan logam berat dalam tubuh
  • Mempercepat proses penyembuhan dan masih banyak manfaat lainnya

Lihat Apa Kata Mereka Yang Sudah Membeli
"Dr+Water" dan merasakan Khasiatnya

DISCLAIMER

Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia.

Oke, Saya Berminat.
Berapa Harganya ?

Dr Water

Yang Akan Anda Dapatkan :

  • Botol Dr+Water Asli Original
  • Dapat PH Tester
  • Dapat Cleanser
  • Dapat Bonus Bag Dr Water
  • 50 Pembeli Tercepat Dapat Bonus Gelang kesehatan

Rp 2.030.000

Rp 1.980.000

>> VIDEO PENTING <<

RAHASIA ARTIS TUBUHNYA TETAP FIT

Masih Mikir-Mikir?

Sehat itu murah tapi sakit itu mahal, jangan biarkan tubuh anda sakit sakitan sehingga mengganggu aktifitas dan rutinitas anda bersama keluarga tercinta. 

 

Sekarang saatnya anda ubah air minum anda dari air minum biasa menjadi air minum yang mengandung alkali dan hidrogen, maka hidup anda akan berubah jadi lebih sehat dari sebelumnya.

rodolfo-barreto-ACB5nvhnm6c-unsplash.jpg

Yakin Gak Mau Beli Sekarang Juga ?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat membeli produk ini, semakin cepat membantu kesehatan Anda.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Paket Ini Isinya Apa Aja ?

Anda akan mendapatkan Gelang kesehatan, ph tester, cleanser, dan bag dr water

Apakah Produk Ini Asli ?

100% ORIGINAL ada kartu keasliannya, Import dari Korea oleh PT. Altra Multi Sukses

Apakah Aman Untuk Ibu Menyusui ?

Air dari Dr+Water sangat aman untuk ibu menyusui, bahkan bisa menambah ASI untuk bayi

Berapa Bulan Sekali Batu Diganti ?

Batu diganti setiap 6 bulan sampai 1 tahun, tergantung pemakaian

Bagaimana Cara Pemakaiannya ?

Cara pakai mudah, cukup isi air minum biasa lalu rendam selama 30 menit maka ph air berubah jadi 8 dan menjadi air minum kesehatan anti diabetes dan anti kanker

Apa bedanya dengan Produk Lainnya ?

Dibandingkan dengan Produk lain rata-rata hanya produk lain memiliki 3 jenis batu, sedangkan Dr Water memiliki 5 jenis batu, jadi lebih lengkap.

Mas Zuhdi

WA :  081553966958